inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

В Москве разогнали митинг против закона о прописке: "Идите на ..."

Сегодня в Москве был разогнана несанкционированный митинг против закона о прописке.

На Красной площади у мавзолея "гражданские активисты" зажгли файеры, развернули баннер с надписью "Идите на хуй со своей регистрацией" и скандировали "Где мы живем - не ваше сучье дело", "Путин будет казнен", "Долой власть чекистов","Нет новому крепостничеству"!
Хотя с последним лозунгом явно народ погорячился: наша прогрессивная либеральная общественность совсем не против того, чтобы у них были крепостные. Вспомним известное высказывание Бажены Рынской, когда, раздражённая таксистом, она заявляет: «У меня на этот счет мысли одни — как жаль, что отменили крепостное право, и нельзя быдло пороть на конюшне и бить плетьми. Совершенно челядь отбилась от рук и чувство реальности утратила»


Полиция задержала  15 человек. Мужчина с чёрной бородой опять  похож на Соломона Хайкина )))

18 февраля начался сбор подписей под требованием к Госдуме снять закон с рассмотрения. Собрано уже около 48 тысяч подписей.
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ :
Узурпатор Путин продолжает изгаляться над народом. Этой зимой он внес в свой никем не избиравшийся «парламент» проект закона о прописке, который устанавливает уголовную ответственность за нарушение правил регистрации. Таких драконовских норм не было даже при совке. Сервильная госдумка уже подмахнула эту бумажку в первом чтении.

Не отстают от диктатора и его московские наместнички. Участковые в сопровождении «независимых» свидетелей второй месяц шастают по квартирам, вынюхивая жильцов без прописки. А в столичных школах особо ретивые училки принудительно «анкетируют» детей на предмет соответствия их реального места жительства месту прописки.

Мы, сограждане, возвращаемся даже не в совок - а прямиком во времена николаевщины. Путин фактически отменяет реформы Александра II. Земская и судебная реформы уже отменены, поскольку у нас больше нет ни независимого местного самоуправления, ни независимого суда. Теперь же - в «модернизированном» виде - вновь вводится крепостное право.

Кому это выгодно? Уж точно не нам с вами. В Москве, например, новый закончик ударит по доброй половине жителей. С одной стороны, по собственникам, сдающим жилье. С другой - по арендаторам, на труде которых только и держится экономика столицы. Такой же вред он принесет и тем, кто живет в провинции.

В безумии Путина, конечно же, есть логика. После протестного подъема прошлой зимы - подъема, который из-за предательства болотных «вождей» так и не привел к революции, - узурпатор наложил в штаны по полной. Теперь, трясясь за свою шкуру, он станет закручивать гайки все сильнее и сильнее. Полицейщина будет только усиливаться.

Так что же делать нам, гражданам? Затаиться по кухням, ожидая с дрожью в коленках звонка в дверь? Или все же вспомнить наконец, что мы и есть власть в России?

Сегодня мы, гражданские активисты, выходим к самому логову диктатора - на Красную площадь, - чтобы прямо сказать ему и его прихвостням:

ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ!

Мы не намерены мириться с нарушением наших прав. Мы здесь власть, а не Путин. И скорая революция это докажет.

Нет новому крепостничеству!
Долой полицейское государство!
Россия будет свободной.
Путин будет казнен.


Вот интересно: тот, кто составлял  текст обращения и листовок - понимал,что фактически подставляет "активных граждан", которые будут  по своей глупости участвовать в акции и разбрасывать листовки, под уголовную статью  об экстремизме?

Как раз сегодня натолкнулась на статью у oleglurie_newо том, что популярный блогер в Америке осуждён на 5 лет только за критическом высказывании в адрес судей и прокуроре в своём блоге.

Пять лет строгого режима за критические посты в популярном блоге. В текстах нет ни слова о пропаганде наркотиков, суициде, свержении существующего строя и других темах, за которые можно попасть на нары в любой стране мира. Блогер рассказывает всего лишь о собственном бракоразводном процессе, праве на общение с детьми и… беспредельных, по мнению автора, судье и прокуроре. Именно эти критические и довольно резкие замечания в адрес служителей фемиды и стали причиной обвинения в оскорблении, запугивании судьи, попытке помешать осуществлению правосудия и лжесвидетельстве.

Как вы думаете, в какой стране происходила история? Россия? Иран? Китай? Нет. Дело было в Соединенных Штатах Америки. А точнее в штате Индиана. Там же находится и исправительная тюрьма Putnamville, где уже второй год отбывает свой пятилетний срок популярный блогер Даниель  Брюингтон, посмевший критически отозваться об американском правосудии.
ЖУРНАЛИСТ daniel-brewington

В 2007 году начался бракоразводный процесс семьи Брюингтонов. По мнению Даниеля, судья Хамфри (кстати, бывший прокурор) многократно нарушал его отцовские права и не только, о чем Брюингтон ежедневно рассказывал в своем блоге, ставшем весьма популярным. Бесспорно, некоторые фразы были довольно критичными, так сказать, на грани. А судья Хамфри сориентировался мгновенно, даром что бывший прокурор, и сообщив коллегам об интернет-угрозах со стороны блогера, потребовал и получил охрану и пистолет. В марте 2011 года 36-летнего блогера Даниеля Брюингтона судили по трем обвинениям: попытка воспрепятствованию осуществления правосудия, угроза судье, прокурору и свидетелю, а также  лжесвидетельство. Приговор: пять лет.

Tags: Москва, дурдом, митинг, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments