inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Война в Сирии - война за границы России. "Смерть России, да здравствуют чеченцы!"

В настоящий момент против Сирии продолжается война по Ливийскому сценарию. Западные страны вооружают сирийских наёмников и террористов, обкладывают Сирию новыми и новыми санкциями. Сирийцы уже постепенно начинают воспринимать вялотекущую гражданскую войну как  неотъемлемой частью соей жизни.

При этом вовсю идёт подготовка к полноценному военному вторжению: такому, какое мы уже видели в Ираке и в Ливии. Как ни печально, но, скорее всего, американцы превратят Сирию в руины уже в 2013 году.

Российские либералы, разумеется, целиком и полностью поддерживают  уничтожение Сирии ради "свободы её народа".

"Сирия, потом Россия - чеченцы поднимайтесь!"  "Смерть России, да здравствуют чеченцы!"  "Смерть России и Китаю" "Молится будем в твоём дворце  Путин" "Мы идём в Россию, чеченцы!"  "Спасибо Катар,Турция, Израиль!"

Такие надписи сейчас встречаются на стенах домов в  Сирийском городе Дарайе, освобождённом от боевиков. Этих террористов и бандитов, накарябавших такие лозунги по-русски, Запад и наша либеральная общественность называет "борцами за свободу" Сирии от режима Асада. Эта же либеральная общественность, которая всегда была склонна к предательству своей страны, истерически вопит, что наша страна защищает диктаторский режим Асада только для того, чтобы спасти военные контракты на поставки военной техники и вооружения в Сирию и сохранить военно-морскую базу.

Однако, при более пристальном рассмотрении, эти два аргумента блекнут и теряют свою весомость.
Россия уже неоднократно аннулировала договоры на поставки как вооружения, так и истребителей в Сирию.  А весь удельный вес контрактов на поставки в вооружения в Сирию составляли обычно 5-6 % от всего пакета.

Военно-морская база по сути является пунктом материально-технического обеспечения и представляет собой два плавучих причала,казарму, два склада и казарму. Не такие уж это  большие потери были бы для нашей стороны, если бы мы стали поддерживать по Сирии политику Запада.
Но есть более  жизненно важные интересы у нас в Сирии - это безопасность собственной страны.
Хотя, нашим либералам нужен любой предлог, чтобы разрушить свою страну.
В принципе, все высказывания Новодворской, являются типичными для них:

- Какая демократия, какие свободные выборы, какие Олимпиады, какое процветание? Злодейства, сотворенные в Чечне, стоят у нас на пути, и нам никогда не доплыть до Арарата, потому что кровь, пролитая за почти что 200 лет, не схлынет, пока мы не покаемся. Не ждите голубя с веткой маслины, к нам слетятся только вороны и птеродактили.
Мы четыре раза уничтожали чеченский народ, и какой же милости мы ждем? Ельцин раскаялся, и я молюсь, чтобы Бог простил ему Чечню. А кто станет молиться за Путина? Богородица не велит. Скольких младенцев погубил этот Ирод в Чечне и Беслане? Нет, россияне. Не будет вам Царствия Небесного. Впрочем, и на земле вас ждут казни египетские за то, что вы не отпустили чеченский народ. И мне вас не жаль. Мне некогда вас жалеть. Я оплакиваю чеченцев.
Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду!

Вот на фоне таких настроений нашей либеральной интеллигенции внутри страны сценарий, который готовит НАТО для Сирии, будет доигрываться у нас. Итог - новая война и развал России.

А как только опять в страну занесут заразу, так "вся прогрессивная общественность" Запада присоединится к вою наших предателей.
Мне страшно вспоминать ту истерику, которая была  в Венгрии и прилегающих к ней странах во время войны в Чечне.
Я оказалась в Будапеште в те самые дни, когда российские войска вошли в Грозный первый раз.
Все СМИ и программы ТВ были забиты новостями и репортажами о том, что "русские оккупанты" вторглись в независимую страну - Чеченскую республику. Даже на улицах Будапешта можно было встретить плакаты с надписью: "Русские оккупанты -  вон из Чечни!"

И все годы потом, пока шла война в Чечне, истерика в СМИ волнами то ослабевала, то снова усиливалась.  В супермаркетах невозможно было спокойно делать покупки: постоянно по радио в торговый зал передавали "сводки с фронта" и  в ушах звучало "орос" и "чечен".

Даже нашим хорошим знакомым венграм мы не могли втолковать,что Чечня - это  территория России. Однажды в электричке соседи пассажиры, услышав русскую речь, чуть ли не набросились с гневными восклицаниями: "А что Россия забыла в независимой стране Ичкерия ?" Бесполезно было доказывать, что даже Венгрия "эту страну" не признала -  никто ничего не хотел слушать. Помню, что спор прекратился на том, что мы посоветовали венграм, придя домой,  посмотреть новую карту России.

А одну упёртую даму, юриста по образованию, вообще никакими аргументами убедить в том,что Чеченская республика является территорией России, было невозможно, пока она, победоносно подняв голову с высокомерно снисходительным взглядом, не спросила: "А какие паспорта у чеченцев, а?"
Ответ, что у чеченцев российские загранпаспорта, и обращаются они за помощью в Посольство и Консульство РФ, её сразил наповал. :-)
Фильм Чеченские ваххабиты в Сирии. Слабонервных и беременных женщин -  просьба не смотреть.

http://youtu.be/FIQmVqwJApI Эти люди принесут "свободу" чеченскому народу? Беременным женщинам не смотреть!

Привет от чеченских ваххабитов из Сирии

Счастливое детство детям Чечни! http://youtu.be/x6YVU0c6WoY (беременным не смотреть).
Ситуация в Сирии: национальные интересы России: http://youtu.be/f6ie_72q9uE 


Исламский клирик разрешил "повстанцам" в Сирии насиловать немусульманских и несуннитских женщин
Tags: Венгрия, Сирия, Чечня, война, воспоминания, политика, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “политика” Tag