inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Прошедшие накануне митинги в Москве и Петербурге были приурочены ко Дню смеха 1 апреля. :-)

Сегодня День смеха - 1 апреля! "Санта Барбару смотрели - полстраны все одурели!"

По традиции каждый год  накануне этого весёлого праздника, когда принято веселиться, разыгрывать окружающих и вводить их в заблуждение, наша оппозиция  всегда отлично справляется с этой задачей, настраивая граждан на смех и юмористическое восприятие жизни.
У нас в России день смеха начинается  уже в течение  несколько лет с митингов 31 марта.С юмором у нашего народа всё нормально! Но нельзя останавливаться на достигнутом!
Даёшь День смеха - 365 дней в году!

Так проходил митинг  на Триумфальной площади в Москве год назад: "Пустите в  АВТОЗАК"

А вчера,как и год назад, опять прошёл несанкционированный митинг на Триумфальной Площади в Москве "Стратегия 31" в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. И снова задержан Эдуард Лимонов.



Два человека устроили  потасовку, не сойдясь в  своих оценках личности самого Лимонова.

"В воскресенье вечером на Триумфальной площади, где полиция пресекла попытку проведения несанкционированной акции, гражданин вслух высказал негативное отношение к Лимонову, после чего стоявший рядом с ним мужчина ударил его по лицу", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Представители "Другой России" Эдуарда Лимонова пытаются по 31 числам каждого месяца проводить несогласованные акции протеста и в Петербурге у станции метро "Гостиный двор".
Вчера там было задержано 10 человек. Количество политзаключённых растёт!

А в защиту политзаключённых прошёл митинг в Петербурге у театра "Балтийский Дом", который  тоже был приурочен ко Дню смеха. В нём приняло участие 80 человек.



Однако на данном мероприятии никто арестован не был, и число жертв режима и узников совести, к сожалению борцов за права политзаключённых, не увеличилось.



А такой творческий подход отмечался в Челябинске:Кто там шагает правой? Левой,левой,левой!

В твиттере сразу появилось множество весёлых и остроумных записей на темы прошедших митингов: народ настроился на юмористическую волну и  начал отмечать День смеха уже в воскресение!

Pavel Shehtman @PavelShehtman На Триумфалке началось винтилово. Постараюсь свинтится со Строгановым. Фотографов только мало. Где Адагамов, Варламов, Алешковский?
Pavel Shehtman @PavelShehtman Свинтился, ура! Поганые менты долго не хотели забирать в автозак, гнали в метро. Но меня не проведешь. Мы здесь власть!

ROTTENBERG @SERG_ROTTENBERG Оппозиционеры решили заменить провальные акции "Стратегия 31", на новые современные акции "Позиция 68"

Так что с праздником товарищи! Отмечаем, смеёмся, не унываем!
Tags: Москва, дурдом, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal