inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

Львы, которым в зоопарке Копенгагена скормили жирафа Мариуса, разделили его участь.

Только-только стали утихать страсти по поводу убийства жирафа Мариуса в Датском зоопарке, как появились новости о следующем злодеянии, совершённом там же.
Напомню:  в феврале этого года в рамках образовательного проекта на виду у приглашённых для этого детей и взрослых в зоопарке Копенгагена был убит здоровый молодой жираф по кличке Мариус. Его тушу методично разделали, демонстрируя детям внутренности жирафа, а потом скормили львам.
Я уже писала о том, что в детстве не пережила бы подобного зрелища в отличие от датских детей,которые проявили выдержку, любознательность и даже "задавали правильные вопросы".

И вот стало известно, что вчера в том же самом зоопарке Копенгагена, умертвили   четырёх львов: двух старых и двух львят, которым было всего 10 месяцев от роду. То есть, тех самых львов, которым только месяц назад скормили  расчленённое тело Мариуса перед детьми.
По заявлению служащих зоопарка, это было сделано для того, чтобы новый самец, которого должны привезти в зоопарк, смог создать себе семью.

"Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду", объяснили в администрации зоопарка.
При этом в заявлении было особо подчёркнуто, что львята все равно были бы убиты новым самцом, как это обычно происходит в дикой природе.
Администрация так же объяснила целесообразность умерщвления животных тем, что им, якобы, не смогли найти новое место обитания.

Создаётся впечатление, что сотрудники зоопарка в Копенгагене - сплошь маньяки, а череп бедного Йорика не даёт датчанам покоя.

Интересно, кому в зоопарке скормили мясо убитых вчера львов?
Может волкам?
Тогда нужно  через месяц ожидать нового "просветительского проекта" с расчленением серых хищников.
А мясо волков скормят диким свиньям. Затем  убьют диких свиней, а их мясо съедят... сотрудники зоопарка.

Ну а потом забьют и самих ... Ну, впрочем, это уже не важно. Никого и так не останется.
В смысле, людей не останется - одни звери. http://youtu.be/a1lOQ3SdVek

Этих львов постигла участь жирафа Мариуса.


П.С.
Tags: Дания, животные, зоопарк, львы, убийство жирафа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments