inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Евровидение 2014. Что посеешь - то и пожнёшь.:-)

Победа  в финале конкурса "Евровидение 20014 ",который состоялся сегодня ночью в Копенгагене, австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст, взорвала российское общество. Обсуждение этой новости даже потеснило события на Украине, где сейчас проходит референдум  о статусе Донецкой и Луганской областей.

Том Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, детство провёл в Штирии, на юго-востоке Австрии. Окончил Школу моды в Граце в 2011 году.
В 2006 году принимал участие в музыкальных шоу,в то же время публично объявил себя геем.

Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея  "бородатой женщины" пришла ему в голову в связи с тем, что он решил таким образом выступить в защиту секс-меньшинств и побудить общество к толерантности.

Правда в России его победа вызвала скорее обратную реакцию общественности, но при этом от россиян певец получил в результате голосования свои 5 баллов из 12 (почти половина проголосовавших отдала ему свои голоса).
А вот  Черногория(2), Азербайджан(1), Македония(3), Эстония(4) принесли Кончите меньше очков. Германия - всего 7, Латвия - 6. Белоруссия, Армения и  Польша - 0.
И не только дикий Запад выбрал Кончиту: Словения, Израиль и православная Греция - дали ей максимальные 12.

Я лично негативно отношусь к любой форме гей-пропаганды. Но давайте будем объективными. В современном искусстве и в шоу-бизнесе уже давно заправляют гомосексуалисты. И Россия не уступает Европе в этом. Как заявил Кобзон - в российской эстраде 70% гомосексуалистов.

Эта тенденция с каждым годом нарастает. Никого не удивило,что в 1998 году конкурс Евровидение выиграл Дана Интернэшнел - певица из Израиля, сменившая пол (настоящее имя Шарон Коэн).

 

Шарон Коэн    и     Том Нойвирт


В последующем все россияне радовались выступлению нашего ансамбля лесбиянок "Тату",и тоже  были в восторге от их третьего места на Евровидении в 2003 году.

А в 2007 году Россия вместе с Украиной активно голосовала за Верку Сердючку (Андрей Данилко), которая обогнала дуэт из России, заняв второе место.
Сейчас многие возмущаются,что до Кончиты никто из мужчин не позволял рядиться  женщиной. Ну почему же? Верка Сердючка вполне соответствовала образу во время выступления. Даже грудь себе завидную соорудила.



После Евровидения Верку Сердючку постепенно стали выживать с российского телевидения, но причина была вовсе не в борьбе с  гей-пропагандой.
Данилко умудрился нагадить в собственную кормушку: в песне прозвучали такие слова, как  «Раша, гудбай». Именно это возмутило тогда россиян, а не гомосексуальный образ Верки. И даже при этом Россия дружно за неё проголосовала, добавив артисту 8 очков ( из 12). Правда потом Данилко всячески старался загладить свой промах и уверял,что это он пел по-монгольски «Лаша, тумбай»,что означает «Взбивай сливки». Но это не помогло и Россию,как хлебное место, он потерял.

Ну а потом победителем на Евровидении-2008 стал наш любимец-гомосексуалист Дима Билан,который и на Евровидении-2006 представлял Россию, заняв второе место. И песни он тогда исполнял совсем не гетеросексуально.
И тоже ничего, все россияне были в восторге. А гомосексуальные романы Димы неоднократно обсуждались общественностью даже в Европе.

Победительница  «Евровидение 2012», шведская певица Лорин (от Россиян она получила ТОГДА максимальные 12 очков), даже  записала видеообращение со словами поддержки для молдавских геев и лесбиянок:

- Все мои сёстры-лесбиянки и братья-геи, гордитесь тем, кем вы являетесь, несмотря на то, что говорят другие. Вы – это всё. И это нормально. Я люблю вас и обещаю вам, что всё изменится к лучшему.

Так что победа Томаса Нойвирта в образе бородатой Кончиты Вурст вполне предсказуема,тем более,что поёт он хорошо. Уж лучше Верки Сердючки.))
На конкурсе в Австрии  публика вместе с жюри даже прослезилась, когда оно запело:


В общем, всё в нашем обществе, как говорил  Пелевин: есть гомосексуалисты натуральные, есть вынужденные, а есть - актуальные.
И когда они натуральные, это даже более естественно и понятно,чем когда вынужденные, как  Верка Сердючка.))

И есть ещё одна хорошая пословица: "Что посеешь,то и пожнёшь".
На нашу эстраду российскую посмотрите, а потом возмущайтесь.:-)

П.С.  И вообще, образ бородатой женщины был впервые придуман в России!



Верка Сердючка Кончите Вурст: "Уважаю позицию."

В политике гомосексуалистов не меньше, чем на эстраде: http://youtu.be/b5okWVExogs
Tags: Евровидение, Европа, гомосексуализм, искусство, эстрада
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →