inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

Эротическое спаривание слизней. "Слизняк" - это звучит гордо!

На озаренный потoлок
Ложились тени.
Сплетенья рук,
Сплетенья ног,
Слизней... сплетенья... ( почти Б.Пастернак).

В этом году необычайно много слизней и улиток. Вечером приходится внимательно смотреть себе под ноги, чтобы их не раздавить.
А недавно в полнолуние все заборы были сплошь облеплены парами слизняков, предающихся страстному спариванию под стрекот сверчков и завывание собак на необычно огромную Луну.

Оказалось, что процесс оплодотворения у слизняков - необычайно красивое эротичное и завораживающее зрелище.

IMG_2941 IMG_2984 IMG_2985

Сли́зень (слизня́к) — общеупотребительное название ряда бронхоногих моллюсков, которые в ходе эволюционного развития претерпели редукцию или полную утрату раковины.
В мире насчитывается несколько сотен видов этих животных, их родственниками являются улитки, а также голожаберные моллюски, которых иногда называют «морскими слизнями».
Анатомически слизни очень схожи с улитками: их тело фактически состоит из одной большой ноги-подошвы, слитой с головой. На верхней стороне тела позади головы видна мантия — своеобразная пластинка, скрывающая половые органы и анальное отверстие моллюска.

Нежные слизни вынуждены прятаться от прямых лучей солнца, поэтому активны они в основном ночью, вечером и утром, а днем укрываются в густой траве и под листьями.

Размножаются эти животные раз в году. Как и все моллюски слизни гермафродиты: у каждой особи есть женские и мужские половые органы, но половые продукты созревают не одновременно. Вначале созревает сперма, упакованная в специальные пакетики — сперматофоры. В этот период слизень начинает выделять слизь с феромонами, по запаху которой его находит такой же сородич.

У людей слово «слизняк» ассоциируется со слабым и никчемным  существом. На самом деле среди животных слизни являются своего рода «половыми гигантами», поскольку имеют самый большой (пропорционально размерам тела) половой орган. Его длина равна телу или превышает её.
Абсолютным рекордсменом считается банановый слизень. У него половой орган достигает 81 см, при длине тела всего 15 см!

Необычно происходит и сам процесс спаривания. При встрече моллюски сплетаются половыми органами, а с учетом их большой длины распутать этот клубок нелегко. Поэтому многие слизни после спаривания просто откусывают половой орган партнера или свой собственный.
Со временем утерянные части тела отрастают вновь. После спаривания заканчивается созревание яйцеклеток в теле слизня, происходит оплодотворение, и взрослая особь делает кладку в земле. В среднем каждый моллюск откладывает 30-70 крупных белых или прозрачных яиц. Их развитие длится 3-5 недель. Из яиц вылупляются полностью сформированные крохотные слизни. Они быстро растут и через два месяца достигают половой зрелости. Продолжительность жизни у этих созданий не превышает двух лет.

IMG_3006 IMG_3039 IMG_3042


Когда слизень готов к оплодотворению, он завлекает партнёра своей пахнущей слизью, которая служит как бы брачным объявлением.
Если другая особь принимает приглашение к спариванию, она следует за ним по слизистой дорожке и в знак согласия покусывает объект  вожделения.
Для своего эротического совокупления слизняки забираются обычно куда-нибудь повыше: на ветки деревьев, столбы, заборы.

Они обвивают друг друга, плотно сплетаясь в экстазе, и  в таком сплетённом состоянии могут находиться до часа.
Потом пара открепляется и скользит вниз по слизистой нити.
Крутясь на этой нити, прямо в воздухе начинается следующий этап спаривания: каждая особь выворачивает из-за головы мужской половой орган, которые постепенно удлиняются и тоже начинают сплетаться.

IMG_2986 IMG_2947 IMG_2722 IMG_2950

Затем они разворачиваются веером и образуют шар,похожий на цветок. При этом сперма переходит от одного слизняка к другому, и обе особе становятся оплодотворёнными.  После спаривания, для облегчения распутывания клубка, слизняки откусывают половые органы и проглатывают их.

Заканчивается это красивое эротическое действо падением особей и расставанием их навсегда.
Они уползают счастливые: наполненные желанной спермой и без полового органа. :-)

Сначала мне просто было любопытно наблюдать за слизняками. Но когда я решила снимать про них фильм и рассмотрела спаривание более внимательно - я пришла в неописуемый восторг и душевное волнение.
Поэтому очень удивилась,натолкнувшись на такое заглавие в интернете:
Спаривание слизняков.Ужасно или отвратительно?

Хороший пример того, как по-разному мы все воспринимаем окружающий нас мир. :-)

Совершенно необычное по своей красоте эротическое действо у слизняков меня потрясло и заворожило: когда снимала  - у меня ком в горле стоял и в груди щемило... :-)

Хотя, справедливости ради нужно заметить,что и сам процесс съёмки был непривычным и требовал определённых физических и душевных сил: мало того,что я сидела с фотоаппаратом час на корточках у забора в ночи, но на меня ещё удивлённо смотрели подъезжающие на машинах соседи, освещая фарами, а редкие прохожие вскрикивали от неожиданности шарахались в сторону.

Но я не жалею о затратах и утраченной репутации.:-))
Это стоило того: до сих пор пребываю под впечатлением от мощной эротики завораживающего действа.
Вот у кого нужно учиться!
Разве сравнить такой проникновенный и красивый сексуальный акт со спариванием каких-нибудь кроликов или коз, например. :-)

Женщины, никогда не оскорбляйте мужчину, называя его "слизняком".

Слизняк - это звучит гордо. Слизняк - это сексуальный половой гигант!

Вот такой фильм у меня получился. Полная версия и сокращённая.
Все этапы совокупления слизняков удалось заснять. Особенно живописно выглядит процесс обмена спермой.



Для любителей эротических ощущений и любознательных полная версия фильма: http://youtu.be/Qp_t72A-HM0
Tags: животный мир, слизняки, спаривание, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal