inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

Оседлай свою Козу! С Новым годом! :-)

Наступает Новый год - год деревянной Козы. )) По разным календарям - зелёной или синей. Лучше зелёной - это к "зелени".))

И хотя по восточному календарю Новый год наступит ещё не скоро,  у нас уже есть традиция  - отмечать праздник  согласно знакам зодиака. Начиная с 70-х годов все советские женщины очень трепетно относились к проблеме - что надеть в новогоднюю ночь? Какие цвета рекомендует Восток?
Это выяснялось заранее и наряды готовились тщательно, согласно восточным рекомендациям по знаку зодиака.
Иначе на душе становилось тревожно и боязно - как бы не спугнуть удачу. ))

Этот Новый 20015 год Козы нужно встречать в синем, зелёном или "деревянном" наряде.Бежевый и коричневый тоже подойдут вполне.))
Думая последние дни о наступающем годе Козы, я постоянно улыбаюсь -  вспоминаю историю из своей юности.

В старших классах школы я очень комплексовала: мои подружки были девицами видными и не по годам физически развитыми. А я, со своей спортивной гимнастикой, росла худой, без выраженных вторичных половых признаков, да ещё с веснушками. :-))

Ну,естественно, что на улице незнакомые мальчики особо на мне взгляд не останавливали. А вот подружки пользовались у них большим успехом.
Но после 9 класса летом наступил мой звёздный час: у меня возникло сразу два невинных романа с молодыми мужчинами кавказской национальности: с армянином и грузином.
Армянин научил меня готовить соус ткемали:http://inna-budapest.livejournal.com/74021.html, а красавец-грузин не только помог мне с выбором профессии и последующим поступлением в институт, но и первый раз в жизни сводил меня на футбол: http://inna-budapest.livejournal.com/64415.html
Потом я с ними ещё долго переписывалась, особенно с грузином-физиком, фотографию которого храню до сих пор.
Вспоминаю их обоих  всегда с теплотой и благодарностью.

Ну так вот, о своих приключениях и новых ухажерах я, конечно же, сразу рассказала подружкам, и даже иногда зачитывала им отрывки писем, получаемых из Тбилиси.

А потом мне как-то передали слова одной из них. Грустно вздохнув, она сказала в классе:
- А Иннка-то нас всех на хромой козе обскакала.((

Всю жизнь смеюсь, когда про эту "хромую козу" вспоминаю.:-))

Дорогие мои! Поздравляю вас всех с Новым годом Козы! Счастья вам, удачи!  И если окажется, что  Коза будет в Новом году хромой - не унывайте и скачите на ней по жизни во весь опор!

Эта песня в тему для настроения. :-)

Ехала  баба на козе. Был другой рлик: Выезжала баба на хромой козе.Очень  смешные частушки. Удалили за нарушение авторских прав. Так жаль.((

Tags: Новый год, воспоминания, коза
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “Новый год” Tag