inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

Безвести пропавшие тролли без права переписки.

Я б в тролльхантеры пошла, пусть меня научат!



Обратила внимание на то, что многие мои друзья из френдленты пропали примерно в одно и то же время: 25-26 июня 2015г. Из любопытства даже начала анализировать эту необычную "Лунную аномалию".

Проверила всех "потеряшек" по списку так называемых  "кремлеботов", и всё стало ясно.
Дело в том, что "Новая гапзета" ещё в марте прошлого года опубликовала статью  Как стать тролльхантером,
в которой был приведён список борцов невидимого фронта в интернете из известного Петербургского офиса на Савушкина и в Ольгино. https://nikstutas.livejournal.com/1746668.html

Эта информация давно обсуждалась в блогосфере, но именно публикация списка, по-видимому,  в последующем послужила причиной реорганизации кадров.
У многих таких блогеров последние посты были написаны 25 июня, а некоторые 26 июня даже опубликовали прощальные послания:
Пишет Александра:http://olginarkew.livejournal.com/

  • 26 июн, 2015 в 17:01

Не писать мне больше про новости Украины. Уволили меня. Спасибо прекрасной Людмиле, очистившей мою совесть. Может теперь нормальную работу найду. А то все как-то с духом не собраться было, чтобы с Савушкина 55 свалить. Отличный пинок под зад. Пожелайте мне успехов, что я могу еще сказать.

Другой прощальный пост Пособие "как потерять работу из-за суки" был более эмоциональным и категоричным:

- Вы теряли когда-нибудь работу? Неплохую работу, хорошо оплачиваемую работу. Вы занимались тем, что вас утраивало, и были всем довольны. Вы бы и дальше продолжали трудиться, но одна тварь приходит и ломает все. Все, что вы строили столько времени. Какого? Да, политическая пропаганда дело тонкое и, возможно, не каждого это устраивает. Но вас, дорогие господа, сюда и не жаловали. А мне здесь было за...ись! Так с какой стати какая-то телка приходит, говорит, мол, х...нёй вы тут маетесь, дорогие мои, давайте-ка все по домам и ищите нормальную работу...

Горю своих френдов, потерявших работу, я посочувствовала, но не могла не ухмыляться, когда читала комментарии к этим горестным постам. Там почти одни и те же комментаторы, которые, как боты, пишут вообще вне контекста:


tuuurbo25
Салют! А вы можете постить такое почаще? Очень интересно.


Привет! Нравятся ваши посты, спасибо! Добавил вас в друзья))
newsvideo
3 авг, 2015 00:03 (местное)


Добрый вечер! Как ваше настроение?:)


Доброго вечера!Дружим?

Чай или кофе? Не могу выбрать…

Приятного вечера!:)

А ещё больше развеселилась, когда почти всех этих комментаторов, среди которых много моих френдов, обнаружила под последними перепостами от 25 июня olginarkew и тоже пропавшего блогера   oryanhuazo из вышеуказанного списка:
http://oryanhuazo.livejournal.com/

- Гигабайты копипасты, оформленной через жопу, банально завуалированная реклама никому не нужных товаров, бессмысленные фотографии, не несущие в себе никакой полезной информации, скучные старперы, оставляющие односложные комментарии, которые даже не удосужатся прочитать твой пост до конца, если он чуть больше, чем 100 символов, нескончаемое лицемерие, изрыгаемое в надежде получить на один просмотр больше - все это мы с вами, дорогие друзья, - блогеры "Живого Журнала" - платформы для ведения онлайн-дневников.

красиво сказано

слушай ты! даже не читал небось, козел, вечно со своими доброе утро !!

да пошел ты !

enny_skywalker
   Доброе утро, хорошего настроения, хуёмоё и дальше по накатанной)))

Как это всё знакомо!!!

П.С.  Зря лишили работы борцов невидимого фронта.
И очень странно, что у тех, кого нанимали на такую работу не брали подписку о неразглашении, которые сейчас дают даже сотрудники мелких частных фирм при устройстве на работу.
А то, что в разгар идеологической войны тролли работают со всех сторон - уже ни для кого не секрет. Все эти "дочки и сыновья" офицеров давно вызывают улыбку.
И вообще, лучше слыть и быть за деньги,  чем ни то, ни другое - бесплатно.))

Я, например, когда увидела себя в "канадском списке" - долго смеялась, а потом даже пост про это написала.  Кстати, при случае не упускаю возможность гордо завить,  что я состою в одном списке с непримиримым  борцом с  коррупцией -  Навальным.)))

Спасибо канадским коллегам, удружили.)) http://inna-budapest.livejournal.com/57264.html
Tags: ЖЖ, КГБ, Ольгино, боты, тлолльхантер
Subscribe

Posts from This Journal “КГБ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “КГБ” Tag