inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Нападение на журналистку "Эха Москвы" или Второй сезон сериала "Спящие".

В  октябре этого года состоялась премьера нашумевшего сериала "Спящие".

Продюсеры Фёдор Бондарчук, Вячеслав Муругов
Режиссёр Юрий Быков
Сценарист Сергей Минаев,который почти пять лет писал этот сценарий.

Мне сначала совсем не хотелось его смотреть, но после отзывов специалистов, посмотрела на одном дыхании и не пожалела.
Хотя история с секретным договором между Россией и Китаем несколько надуманная, сама идея фильма очень правильная и вполне реалистична, а  методы агентурной работы, способы передачи информации и так далее –  полностью соответствуют реальности, так как почти все подобные эпизоды в фильме создавались после серьезнейших консультация с сотрудниками спецслужб.


«Спящие» — это программа иностранных спецслужб, предполагающая использование ранее внедрённых в органы управления и крупного бизнеса агентов, ожидающих в «спящем режиме» команду на активные действия.
По основной версии фильма - во всех  главных структурах  и либеральной элите России есть такие "спящие", которых в нужный момент активизирует ЦРУ для выполнения поставленных задач.
И все Майданы и Болотные - тоже происходят по заранее отработанному сценарию.

Для тех, кто не смотрел "Спящих": там про это тоже есть.

После выхода фильма поднялся страшный вой со стороны нашей совестливой либеральной оппозиции, обвиняющей создателей фильма в предательстве и подмене ценностей. Тем более,что самой главной мразью и подонком в фильме оказался именно оппозиционный журналист,  который постоянно заявлял о необходимости борьбы за демократию и законность в России.

В соцсетях и некоторых либеральных СМИ организовали атаку на Юрия Быкова, который не выдержал и даже решил покаяться перед либералами и прогрессивными борцами за свободу в России.
13 октября 2017 года режиссёр фильма  выступил с публичным осуждением своей работы над сериалом. В своем обращении в соцсети «ВКонтакте» он заявил, что «предал все прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить».

Свой поступок он пояснил следующим образом:

-Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие». Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен.

Сценарист сериала Сергей Минаев и продюсер Фёдор Бондарчук публично охарактеризовали давление на Быкова со стороны либеральной общественности, как травлю.



В интернете даже появились актуальные хештеги:
#минаевтварь #эрнсттварь #юрийбыковтварь

Было такое ощущение,что сериал фильма продолжается, но уже в реальном мире.
Однако своей кульминации сюжет реального сериала достиг после нападения  23 октября на корреспондента "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.

Нападавший прошел в здание радиостанции на Новом Арбате, распылив из баллончика слезоточивый газ в лицо сотруднику службы безопасности, после чего поднялся на 14-й этаж и в гостевой комнате редакции напал на журналистку с ножом, ранив ее в горло.
Напавшего задержали на месте, им оказался гражданин Израиля и России Борис Гриц. Он рассказал, что знал журналистку по «телепатическому контакту» и напал на нее из-за постоянных ночных сексуальных «домогательств». Фельгенгауэр прооперировали в НИИ Склифосовского, сейчас она переведена в палату. Грицу предъявили обвинение в покушении на убийство.

Самое странное, что журналистка и сама высказывала как-то в соцсетях просьбу "убить её немедленно".

Тут уж по полной программе развернулся второй сезон сериала.
"Спящие" проснулись и подняли такой визг, что сюжет приобрёл особую остроту.

Вот именно, что "не смотрела". А ведь в сериале либеральную журналистку убивают именно по плану ЦРУ, а вину пытаются свалить на ФСБ, провоцируя тем самым недовольство масс с организацией митингов и терактов в Москве.




Недолго молчала и рукопожатная Евгения Марковна Альбац:

- Атмосфера ненависти провоцирует сумасшедших...  https://twitter.com/Kolyn261/status/922918440704229376

Ну какая же атмосфера ненависти провоцирует бред сексуальных домогательств по ночам у шизофреников?
Это, скорее всего, сами журналистки подобное провоцируют.

Вот такой второй сезон "Спящих" разыгрывается перед нами сегодня.

Кстати, пока неясно, как маньяк узнал о расположении редакции в здании, почему так быстро сориентировался , беспрепятственно поднялся на 14 этаж после распыления газового баллончика на входе и сразу же вышел на свою жертву?
Подобный сценарий опять же по версии фильма укладывается только в спецоперацию агентов ЦРУ.(((



Разбор сериала "Спящие":Гоблин,Попов,Жуков.
https://youtu.be/yPnVUMcRFeQ
Tags: "Эхо Москвы", # "Спящие", # ФСБ, # ЦРУ, # сериал, #Юрий Быков, #минаевтварь, #эрнсттварь, #юрийбыковтварь, Спящие, кино, маньяк, митинг, нападение, оппозиция, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “митинг” Tag