inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Стань экстрасенсом - подпитай энергией Путина и власть в стране! :-)

На днях натолкнулась на видео, которое не только вызвало недоумение, но и всколыхнуло воспоминания, связанные с активной деятельностью известных экстрасенсов во времена Перестройки, таких как  Джуна, Кашпировский, Алан Чумак и др.
Я сама тогда вращалась в Москве в кругу известных психотерапевтов, которые успешно применяли практику лечения "биополем".
Особенно интересно было наблюдать разные эффекты воздействия на пациентов в Центре Восточной медицины "Аюрведа" при обществе Индийской дружбы, где я подрабатывала.

Однако, после бума экстрасенсорики, началось постепенное снижение интереса у граждан: активная реклама переключила их внимание на БАДы, гомеопатию и распространяемые различными фирмами лекарства.
Сначала возникло ощущение,  что общество стало проявлять больше здравомыслие в вопросах лечения магами и колдунами. Однако мои ожидания развеялись, после просмотра различных видео, где в качестве целителей выступают даже священники в церкви, изгоняя бесов из больных прихожан:
Когда психиатрия бессильна - мракобесие всесильно.

И вот следующий шедевр: публика (в основном из неприкаянных женщин) под руководством  гуру-экстрасенса проводит сеанс энергетической подпитки действующей власти России и самого Путина.

Хотела проанализировать это действо, но потом раздумала: каждый и сам увидит то, что там для него заложено.)))
Tags: Путин, биоэнергетика, медитация, эзотерика, экстрасенсы
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments