inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

Икорный паштет

Готовим из свежей или солёной икры, которая остаётся "ни туда ни сюда" при разделывании рыбы или
селёдки.
1. Икру селёдки очищаем от грубых плёнок. В небольшой чашке расплавляем сливочное масло в микроволновке или в духовке.  Насыпаем в масло немного панировочных сухарей, до консистенции жидкой кашицы. Дать постоять смеси минут 20. Соединяем "кашицу" с икрой, можно добавить молоки и немного мякоти сельди. Измельчаем блендером.  Сахар и зелень ( можно сушёную ) кладём  по вкусу.
2.Из свежей или мороженной икры паштет готовим точно так же, только икру нужно сначала  довести до готовности: в чашечку кладём икру, посыпаем солью, приправами, добавляем  немного воды и готовим в микроволновке ( или в сковороде на плите).  В такой паштет можно, при желании, добавить майонез.
 Очень вкусно с гренками.

Палочки крабовые жареные в кляре.
http://do-it-yourself-best.net/post252430384/?upd
Tags: РЕЦЕПТЫ, икорный паштет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment