inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

День Победы разгонит все беды! С праздником!

Поздравляю всех с Днём Победы. Будем достойными потомками наших предков-героев.

Накануне великого праздника для нашего народа и всей прогрессивной общественности - Дня Победы, на фоне пандемии коронавируса снова вспыхнули не утихающие последние годы вопли подонков и врагов, которые используют этот праздник для разжигания антисоветизма и русофобии.
Делается это с целью всячески ослабить Россию и отодвинуть смерть капитализма в результате смены общественно- экономической формации на более прогрессивную.
Очередной антисоветский-русофобский выпад  сделал стареющий и разрушающийся Владимир Познер - советский, российский и американский журналист и телеведущий, радиоведущий, первый президент Академии российского телевидения, писатель. Ведёт авторскую программу «Познер» на «Первом канале».
Познер приравнял советских воинов к немецким нацистам, хотя даже чисто теоретически коммунисты не могут быть нацистами, так как в основе их идеологи лежит интернационализм с лозунгом "Все нации равны". Но после того, как представитель МИДа Захарова написала,что Сталин был хуже Гитлера, удивляться уже ничему не приходится.
Эти враги буквально оккупировали российское телевидение, что вполне понятно: правящей олигархической элите нужна такая пропаганда, которая  обеспечит стабильность их положения и сохранит награбленное.

РПЦ тоже активизировалась в своей антисоветской пропаганде.
«Протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что деяния советской власти по отношению к российскому народу нанесли больший вред, чем деяния Адольфа Гитлера».
«Если сравнить то, что сделала советская власть с нашим народом, и сравнить деяния Гитлера, то Гитлер отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», – полагает священник. Ну и Бог  тут же покарал Смирнова - тот заразился коронавирусом.
На фоне напряжённой обстановки в мире из-за пандемии коронавируса Парад Победы нигде, кроме Белоруссии, проводиться не будет.
Чтобы как-то сгладить грустные мысли и наполнить душу теплотой и гордостью за наш многонациональный советский народ, рекомендую к семейному просмотру фильм "Сестрёнка".

Режиссер:Александр Галибин
Дата релиза в РФ: 19 сентября 2019
Продюсеры: Дмитрий Фикс, Михаил Курбатов, Тимербулат Каримов

Действие происходит в Башкирской деревне накануне Дня Победы.  И хотя конец фильма несколько притянутый,  зато не оставляет неприятного осадка. Первый фильм на башкирском языке, все актёры играют достойно, а дети - особенно.

Tags: День Победы, Познер, антисоветизм, война, кино
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →