inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

SOS !!! Блог Льва Натановича Щаранского удалён! Дотянулся, проклятый...

Вчера поздно вечером известный правозащитник и борец в режимом Лев Натанович Щаранский выложил пост в соём блоге ЖЖ про трудную жизнь своих неполживых сторонников. Началось бурное обсуждение, которое я лично продолжила сегодня утром.
Отвечая на очередной неполживый комментарий я получила  картинку с сообщением, что блог Льва Щаранского удалён:
Текст последнего удалённого поста под катом.
Пользователь lev_sharansky2 (lev_sharansky2) :


В семь часов утра раздался грохот трэка Ольги Бузовой «Мало половин» - сигнал к подъему. На фемдаче не привыкли церемониться с куколдами. Психологиня Лера Пизда четко проследила, что профеминисты вскочили и оделись за время горения спички. После этого раздала Куниславу, Мартину Камере, Валере и Толе Ноготочки старые советские противогазы. Предстоял зеленый слоник – утренняя пробежка по кругу на фемдаче в противогазах в течении сорока пяти минут. Раздался удар кожаной плетки и куколды бодро побежали попутно распевая «А я на фемдаче - хуячу, хуячу». Хорошее начало дня.



Неделю назад бариста Кунислав, готовя очередному клиенту карамельный латте с цитрусовым тирамису, внезапно почувствовал сильнейшее выгорание. Обстановка в стране накалялась все сильнее, накал репрессий выходил уже на уровень сталинских в 37-м году, спасаясь от преследований из страны бежали либертарианцы Ярик Конвей и Саша Гуд, бывший депутат Госдумы Дима Гудков и популярный тиктокер Эдуард Смузи. Диктатор Влад Путина надоел окончательно, а последней каплей стало публикация КГБ эротического видео Люды Писец с дагестанским оператором. Токсичность и душнота.

От окончательной депрессии баристу Кунислава спас урбанист Марк Баровский, который в тот день вместе с партнером,проезжая по Лесной на самокатах, заглянули и в кофейню «Пёс да лис». Попивая лавандовый раф с клубничным маршмеллоу, экоактивист Баровский внимательно выслушал сэд стори Кунислава и догадался об очевидном выгорании баристы. Сначала Марк предложил Куниславу записаться на сеанс к своей психотерапевтке, но взглянув на убитое состояние баристы, понял, что тому нужны более действенные миры. Так бариста Кунислав и попал на фемдачу, где активистки НКО и профеминисты проходили реабилитацию и ретрит под присмотром психологинь и кураторки Даши Серенко.

Активистка Даша Серенко осмотрела прибывших новеньких профеминистов-куколдов Кунислава, Мартина Камеру и Валеру тяжелым взглядом. «Вы здесь не абьюзеры, не спермобаки и даже не хуемрази», - начала мотивационный спич кураторка, - «Вы здесь – говно. А людей из вас буду делать я. Вот этими самыми руками». Серенко грозно показала свою руку, в которой удобно лежал большой черный дилдо. После этого, располагающимся в коливинге новичкам, куколд Толя Ноготочки на правах более опытного резидента шелтера разъяснил, что по команде «Джамп» от любой активистки, психологини или кураторки куколд должен подпрыгнуть на метр и отжаться десять раз. Кунислав понял, что попал в правильное место и уже ощущал пользу от ретрита.

Сразу после зеленого слоника началась духовная практика, где куколды и выгоревшие активистки под руководством психологинь рассказывали удивительные истории об абьюзе, харассменте, газлайтинге, виктимблейминге, сталкинге, бодишейминге, фэтфобии, мизогинии и мэнспрединге из личного опыта. Рассказы активисток периодически прерывались резкой командой психологинь «Джамп» и куколды дружно подскакивали и отжимались. «Братишки, я вам покушать принесла», - посреди очередной трогательной истории бодипозитив-активистки Элеоноры Джид о том, как на нее дрочили в метро четыре спермобака в час пик, в комнату заглянула сокураторка проекта «Фемдача» Соня Сно и угостила куколдов веганскими печеньками из мраморно-бергамотового имбиря. Кураторки Даша Серенко и Соня Сно использовали ролевую модель «Плохая и хорошая полициня» для более эффективного перевоспитания куколдов и раскаяния за свою врожденную маскулинность и абьюз.

После практики куколды отправились в вошрум, где дружно умывались и чистили зубы. Даша Серенко расхаживали между ними и грозно задавала вопросы: «Кто такой московский куколд?». «Московский куколд – это сила, краса и гордость либеральной оппозиции!», - хором отвечали Кунислав, Мартин Камера, Валера и Толя Ноготочки. «Кто такой московский куколд?», - вновь вопрошала активистка и для наглядности ударяла кожаной плеткой куколда Валеру. “Московский куколд – это образец и зависть для всех спермобаков и хуемразей», - с энтузиазмом и восторгом ревели куколды. «А кто такие вы?», - Даше Серенко нравилось мотивировать выгоревших активистов. «Мы – позор фемдачи и вас лично», - это фразу бариста Кунислав выкрикнул с особенным воодушевлением. Он уже чувствовал бодрость и прилив сил по сравнению с вчерашней депрессией в кофейне «Пёcда лис». Даша Серенко удовлетворенно кивнула и гаркнула «Джамп!», после чего куколды дружно взвились вверх. Утренние процедуры закончились.

У обитателей шелтера началось свободное время, где они были обязаны прочесть твиты Машы Певчих, новую колонку вебкамки «Попонька с приключением»в журнале Вондерзин, статью Навального о репрессиях против него в колонии и лонгрид Виктора Шендеровича на фейсбуке о стыде за Россию. Свободное время традиционно на фемдаче заканчивалось дружным переводом донатов Леониду Волкову на построение прекрасной России будущего и Максу Кацу на проектирование трамвая на Садовом. По настоятельной просьбе психологини Леры Пизды куколды добровольно перечислили донат и Попоньке с приключениями на онлифанс. Зазвучала команда «Джамп!» - свободное время закончилось.

На фемдаче все было хорошо, но из-за жары произошел неприятный кейс с ямой с говном. Шитхоул была переполнена, но Даша Серенко упорно отказывалась вызывать ассенизаторов, потому что очень боялась мужского преследования и угнетения. Психологини предложили очистить яму с говном силами куколдов, но бариста, фотограф, джава-программист и фемблоггер не знали как к ней подступиться. Помогли знакомые мигранты из Таджикистана, в результате чего психологини провели дополнительную практику по мигрантофобии и наркфобии. Даша Серенко решила закрепить начинание и пригласила на фемдачу грузинов, чтобы все перед ними извинились за действия оккупационных армия диктатора Влада Путина. Сначала все стали по традиции BLM перед грузинами на колено, а потом последовали более глубокие извинения в том числе и со стороны Даши Серенко и психологинь. Бариста Кунислав припомнил твиты Марка Баровского «Болит жопа» и догадался, что тот тоже извинялся перед грузинами на фемдаче. Джамп!

На фемдачу прибыло новичок – трансгендер Эльвира из Питера. Эльвира устало жить в настолько гомофобной и трансфобной, дышащей пещерным антисемитизмом, стране. Психологини срочно собрали всех на практику по трансгендерофобии. Профеминисты и активистки в рамках повестки рассказывали о своем опыте борьбе против белого гетеросексуального цисгендерного патриархата. Кстати термин «говно», которым обычно обращалась кураторка Даша Серенко к куколдам оказался вполне гендерно-нейтральным. Спецкорка Дождя и авторка канала о феминизме в телеграмме Ника Кокс, проходящая реабилитацию от выгорания, потребовала легализации в прекрасной России будущего все 88 гендеров. Джамп!

Во время ретрита Даша Серенко поймала Мартина Камеру за просмотром цисгендерно-маскулинного фильма «11 друзей Оушна». Какой кринж! В качестве наказания Серенко заставила куколда на репите смотреть «8 подруг Оушена» до конца дня. А на фемдаче вкусно запахло шашлыками. По просьбе психологини Леры Пизды куколд Валера приготовил двадцать шампуров отборного шашлыка из свинины. Бариста Кунислав тоже решил не остаться в стороне и сообразил клубничный смузи. Но когда шашлык был уже готов, Лера Пизда торжественно выкинула все двадцать палок в яму с говном. Так наглядно был показан челендж борьбы с мизогинно-цисгендерной едой. Смузи Кунислава психологини любезно выпили. Ужинали заказанными из Макдоналдса веганскимибиг-маками и бургерами.

Наступил вечер, а значит пришло время для Лобного места. Куколды и активистки расселись вокруг костра, а психологини и кураторка Даша Серенко стали выбирать слабое звено. Им оказался куколд Валера, у которого единственного не оказалось биполярочки и депрессии. Какой шейм. Обвиозли выгнали с позором. Бариста Кунислав почувствовал чувство глубокого удовлетворения. Он оказался в числе избранных вместе с находящимися на ретрите на фемдаче активистками, вебкамками, авторками, дизайнерками, кураторками, психотерапевтками, фронтендерками, спецкорками, блогерками, психологинями и куколдами. Стремительным домкратом уходило и выгорание. Сокураторка Соня Сно пообещала ему полное выздоровление через месяц. Соу гуд. Джамп!
С уважением, Лев Щаранский.

Дотянулся, проклятый...
Так не победим!!!
Tags: ЖЖ, Щаранский, борьба с режимом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →