inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

"Немцов-Чирикова-ГОСДЕП" - конечно бред!

На основе статьи  в pycckue_95 в "Немцов-Чирикова-ГОСДЕП" - конечно бред!

 На видео запечатлен Б.Немцов (во время визита в США 15-16 сентября 2011 г) во время завтрака в ресторане отеля Dupont Circle в Вашингтоне 15.09.11. За завтраком Б.Немцов вместе с Е.Чириковой и супругой встречался с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым.

Дэвид Крамер - заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Сейчас является исполнительным директором в Международной правозащитной организации Freedom House.
Павел Ивлев - Директор "Института современной России". Адвокат "АЛМ Фельдманс". Близкий соратник Ходорковского, сбежал из России после возбуждения уголовного дела. Разыскивается Интерполом.

В каких конкретно профессиональных и не только связях находятся? Как давно друг друга знают? Какие планы на будущее?Что кто кому пообещал?

P.S. Видео любезно предоставила американская ячейка российской разведки.
Досье на Чирикову http://youtu.be/-drYt9YvKBU

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя хочу добавить ссылку на американский закон: Стоит отметить, что на своей территории США таких вольностей не допускают. Иностранцы не могут принимать активное участие в развитии американских НПО. Ведь в стране действует Закон FARA (Акт 22 U.S.C. § 611 «О регистрации иностранных агентов» 1938 года), согласно которому лица и организации, занимающиеся «политической активностью под контролем иностранного принципала», обязаны зарегистрироваться в десятидневный срок в Департаменте юстиции США и регулярно (с 1996 года — каждые шесть месяцев) отчитываться перед властями о характере отношений с «принципалом», поступивших средствах и их расходовании.
 Но нашим отечественным борцам за свободу не привыкать, это ведь их жизненная позиция:"Запад нам поможет". Вот, например, что пишет Божена Рынска о вариантах устранения Путина и смены "режима":
"На великое «Вдруг» надежд больше нет. Единственная надежда на то что олигархи скинутся и совместно с американскими спецслужбами проведут операцию по ликвидации источника гнидства. Говорят, что гнидячьи харчи тщательно проверяют, что даже в заграничных вояжах без экспертизы не харчуется. Не знаю, правда или гонево. Но говорят, что-то чувствует и бздит страшно".
 Бажена рынска о себе или Яблонька от яблока недалеко падает.http://becky-sharpe.livejournal.com/1420712.html
http://youtu.be/08QRGhzuoxI фильм о Дж. Перкинсе - экономическом киллере
http://youtu.be/BnjjS8hJxWw фильм из передачи "Человек и закон"
Tags: Божена, оппозиция, политика, секретные архивы
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments