inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Category:

ДНЕВНИК ВЕДУ БЛАГОДАРЯ awas1952

Как давно вы ведёте ЖЖ? Как вы о нём узнали, и о чём были ваши первые записи?
В интернете я всего год. Стимулом для его освоения и заведения своего ЖЖ стала статья Вассермана "Какой я редкий был дурак". Мне захотелось познакомиться с автором ( каюсь, я раньше о нём ничего не слышала).
спустя какое-то время я даже написала ему в журнал такое письмо:

Анатолий, давно хотела Вам написать, но не знала куда. Здесь, вроде бы, уместно. Я прошла долгий путь ярой антисталинистки и диссидентствующей демократки , т.к. очень любила свою страну и хотела ей добра. Последние годы посыпаю голову пеплом, называю себя идиоткой и раскаянием довожу  до гипертонических кризов. В один из таких тяжёлых приступов покаяния и осмысления своей    "вредительской деятельности",  сын показал мне вашу статью  "Какой я редкий был дурак". Эта статья меня буквально спасла. Я стала даже интернет осваивать, благодаря Вам, взбодрилась.Спасибо Вам,ещё раз.:))
htmlhttp://awas1952.livejournal.com/564029.html

Я стала читательницей блога АВАСа, но  свой журнал долгое время не вела: мне казалось, что я и не смогу написать ничего такого интересного.  Даже не было порывов. Но случилось непредвиденное: на Анатолия я ужасно разозлилась, когда он неожиданно начал атаку на гомеопатию, совершенно в ней не разбираясь и имея абсолютно дилетантские представления. У меня с детства и в течении всей моей профессиональной деятельности в окружении много вречей-гомеопатов, которые очень помогли моей семье. Благодаря гомеопатии  даже я на свет появилась.
Вместо того, чтобы бороться с шарлатанами, Вассерман начал травлю заодно и врачей, называя их "потенциальными убийцами".
Такое я стерпеть естественно не могла, недели две в его блог не заглядывала, дулась и от обиды называла его мысленно  "дураком". :-)  Тогда-то, с горя,  я и решила начать вести свой дневник.

Ну и первая запись, естественно, была посвящена Анатолию Вассерману и гомеопатии. :-) http://inna-budapest.livejournal.com/1647.html

Я очень рада, что так получилось, так как вести свой журнал оказалось делом увлекательным, да и писать в нём мне понравилось. Сейчас я, по - прежнему , являюсь читательницей awas1952,   но у меня там ТАБУ - медицинские темы больше не обсуждать. :-)
Если говорить откровенно, для меня было неожиданностью, что в блоге Вассермана меня поджидают всякие приключения .  Могу подтвердить это письмом, написанным к одному посту в том журнале:

"Анатолий, вот так сюрприз! Я эпилог детективного романа чуть не прозевала! Забанили-таки безобразника. То-то я смотрю, вся их компашка присмирела, даже Миша Филиппов собственной персоной объявился: весь такой симпатичный,культурный, речь грамотная,"десять классов на лбу написано". :-)
Показательный пример того, как БАН способствует эволюции человечества.
Я к Вашему ЖЖ всегда с пиететом относилась, но никак не ожидала, что меня тут поджидают такие приключения: детективные расследования, интриги, психологические триллеры, шпионские и другие страсти. :-)"        http://awas1952.livejournal.com/957398.html#comments
Так что права пословица :  Что ни делается -  всё к лучшему.    :-)
Tags: writer's block ЖЖ, АВАС, воспоминания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments