inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Психиатрическая больница на Новом Арбате

Психиатрическая больница без врачей. Психиатры,видимо, пошли на другой митинг. :-)


«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)


Ф. Достоевский:
-"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками)".

-«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.»

Василий Ключевский: «Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится ее неразборчивый желудок».»

«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
И взвился Гумилев:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»




По ходу обсуждения в комментах темы психиатрии  решила вставить ещё ролик. Психически больные люди - они сейчас становятся нормой жизни. Психически здоровые - жмутся по углам, они скоро будут в меньшинстве. :-)
Психическое нездоровье проникает во все сферы нашей жизни: политику, театр, любое творчество. Мода на шизофрению, психопатию и нетрадиционные сексуальные ориентации одолела наше телевидение и радио. Про интернет вообще говорить не приходится: здесь естественный отбор --  нездоровое большинство побеждает меньшинство.
Антиутопия, когда общественное устройство будет основано на шизофренических нормах во всех сферах нашей жизни, наступает.  :-)
http://youtu.be/G1n0XppYxiE
Как создать  счастливую семью:  достойные будущие жёны ищут себе достойных мужей, чтобы рожать и  воспитывать достойных детей.
БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО.
Tags: Москва, митинг, оппозиция, психбольница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments