inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО

Авокадо сейчас очень популярны. Праздничную закуску очень украсят авокадо, фаршированные голубым сыром с плесенью .
АВОКАДО разрезаем пополам по косточке. Затем берём половинки и сдвигаем их в разных направлениях. Косточка отделяется. Снимаем кожуру. Смазываем авокадо лимонным соком.
НАЧИНКА: берём кусочек сыра с плесенью  (можно, попроще, обойтись плавленным сыром, добавив различные специи). Разминаем его, добавляем зелень и майонез.  Мелко крошим немного мякоти, срезанной с долек авокадо, можно  так же потереть оливки.  Доводим вкусовую гамму до нужной специями, сахаром и  лимонным соком . Фаршируем половинки авокадо, сверху кладём оливку без косточки.
Если начинку делаем из плавленного или другого сыра,  тогда можно  добавить в смесь мелко порубленные крабовые палочки.
Tags: РЕЦЕПТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments