inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! А ты, записался добровольцем?)))

              
СТОЙ! КТО ИДЁТ?

Наконец-то, моя работа в блогосфере оценена по достоинству -  я попала в СПИСОК и прославилась! Рада,что все спецслужбы мира обратили теперь на меня своё внимание и занесли  в свои базы данных. Но что огорчает - это ощущение провала! Теперь никто не захочет со мной сотрудничать, даже ГОСДЕП с МОССАДом ! А я так рассчитывала туда попасть. Враги положили крест на всей моей карьере.

Остаётся ещё надежда на Мальтийский Орден - тоже известная своей определённой деятельностью международная организация, я даже флиртовала лет эдак 15 назад с одним ихним членом  (естественно - была у них в разработке). Может напомнить этому мальтийскому члену на давние приятные ощущения? Иначе ведь я совсем без работы и средств к существованию останусь. А у меня семья, за которую несу ответственность: муж, сын, его жена. Всех нужно кормить.

Необходимо признать, что в списках почти все наши, это так:  lev_sharansky2 тоже не обделён вниманием!  Хочу обратиться к Натанычу: "Лёвушка, но ведь нас предали! И предатель был среди нас! Нужно просмотреть списки и обратить внимание на тех сотрудников, которые туда не попали - с ними необходимо поработать и допросить их с пристрастием, ибо там и затесался предатель". Так победим!!!

А вот, что я узнала о себе интересного (будет чем хвастаться внукам!):
 Я являюсь бывшим пограничником, умею бегать с собакой и кричать громко:"Стой,кто идёт!" А мой блог состоит из одних копи-пэйстов. Да, каюсь - все свои воспоминания я украла ( скопи-пэйстила)  у какой-то виртуальной сущности, которая в меня вселилась. Простите меня, друзья.

В списке я оказалась в одной компании не только с lev_sharansky2 и 1, но и с sl_lopatnikov,  navalny, papasha_mueller  fritzmorgen, но даже с коллегой sterlikov, а так же в кругу многих моих  друзей.  Как нас много.   Так  победим!
.

P.S. Очень разочаровалась, как женщина, в Навальном. Я думала Алёша уже генерал по званию - а он тоже,оказывается, из  полуграмотных погранцов.  Женщины они такие - всегда мужчину  комплексно с его званием воспринимают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nasha Canada - Наша Канада

Полный список лубянского дерьма в ЖЖ
http://nasha-canada.livejournal.com/1206884.html

Кто эти "люди"? Всего их человек 200, не больше. Просто у каждого около 30 акаунтов, которые они "ведут".
90% этих работников - бывшие полуграмотные пограничники, которые ничего не умеют, кроме как кричать "Стой, кто идет?" и бегать с собакой. Достаточно почитать их "журналы", состоящие из копи-пэйстов и дебильных рассуждений.

А КТО ТЫ?


НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА,  ДУРАКИ СЧИТАЮТ ДАЖЕ - НЕ НУЖНА..

http://youtu.be/Pf_X2LU-VSY - КГБ раскрывает КАББАЛУ  ))

http://youtu.be/opKTvPYAtRk -Демократы в интернете

http://youtu.be/wve2WM9KzyU - Пособие для начинающего агента (Да и НЕТ не говорите, чёрное и белое не называйте)
http://youtu.be/63ZVCz3X1TU - Новые кадры решают всё.
Tags: КГБ, Лубянский список, Наша Канада, Щарансакий, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “КГБ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “КГБ” Tag