inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Всем гражданам по пистолету. Зальём кровью просторы России

                                                      " НАЧИНАЕМ НАСТУПЛЕНИЕ НА ВРАГА ПО ВСЕМ  ФРОНТАМ!"
                                                       Зальём кровью просторы России!!
   

Опять страну охватила волна митингов за право ношения огнестрельного оружия, за легализацию короткостволов. Акции прошли в Петербурге, Москве и других крупных городах. Интернет забит бередящими душу клипами, как "нас насилуют и убивают", и что только пистолеты в карманах у граждан смогут исправить положение в обществе и защитить нас от "беспредела".
На прошедшем митинге в Москве, как всегда, собрались представители общественных организаций:"Право на оружие","Народный Собор","Великая Россия","Правое дело",партия ЛДПР и другие представители, у кого "душа болит за Россию".

То, что разрешение на короткостволы унесёт дополнительно сотни жизней - это даже не обсуждается, это ясно любому специалисту в этой области. Сейчас опасность в другом.
Посмотрите, кто обычно собирается на такие митинги. Как правило, это  психопатизированная публика: националисты, ультракоммунисты,  различные экстремисты, фашисты и другие -исты замаскированные под кого угодно.

Большинство митингующих не только никогда сами не служили в Армии, но даже не держали оружия в руках.
Все профессионалы: сотрудники  различных спецслужб, полиции, психологи, психиатры и другие специалисты, занимающиеся этой проблемой, едины в своём мнении - легализация короткостволов в нашей стране чревата самыми тяжёлыми последствиями.
Почему устраиваются митинги из каких-то  личностей с различными психическими нарушениями, инфантильных юношей, возмущённых пенсионерок и даже БОМЖей с требованиями легализовать оружие? Кому это надо?? Кто этим дирижирует? Кто за этим стоит? Почему именно сейчас, на фоне такой политической нестабильности в стране, вдруг начали раздувать этот вопрос?

 Если проанализировать программы и деятельность большинства организаций и отдельных их представителей, которые ратуют за легализацию огнестрельного оружия, то становится понятным, что все они выступают за "решительные" действия по изменению ситуации в стране.

Можно даже увидеть проекты "будущих правительств", подготовку новых выборов уже этой осенью, планы смещения "незаконно избранного президента" и многое другое, что свидетельствует только об одном: готовится путч, переворот, революция, мятеж - назвать можно как угодно, но планы у большинства этой публики - вооружённая реализация своих замыслов. Каких? У каждого свои представления о необходимых мерах по спасению отечества, но каждый считает себя в этих вопросах самым умным и самым достойным, и уверен,что сможет держать события под контролем.
Вот почему им всем так нужно сейчас вооружить единомышленников!! Поэтому их и не устраивает "травматика".
Не о защите населения они ратуют. Это каждому нормальному человеку  ясно, что пистолеты никого не защитят, а только увеличат количество жертв.
------------------------------------
Становится понятна фраза одного выступающего  на недавнем митинге в Петербурге за легализацию огнестрельного короткоствольного оружия, который рассказывал очередную, якобы"американскую," байку:
- Нет, сынок, штурмовая винтовка у меня для того, чтобы защитить тебя от государства, когда оно станет бандитом.

Только всем должно быть ясно, что у разных категорий граждан нашей страны будут абсолютно разные понятия о том, когда и кто в государстве для них "стал бандитом". Не для самообороны нужны огнестрельные пистолеты, для  этого травматического пистолета более чем достаточно ( я бы и его запретила).
Завалят трупами всю страну, опомниться не успеем, как начнётся "революция":  в крови захлебнутся все.

В школе нам с 7 класса вдалбливали в головы, что Октябрьская революция стала возможной благодаря Первой мировой войне - мужик получил на войне оружие, с которым потом встал на сторону большевиков и победил в Гражданской войне. Вспомнить можно речи Троцкого на фронте, призывающего солдат  дезертировать обязательно с винтовками. Вот к чему идёт подготовка экстремистских сил в стране. В результате сценарий будет таким:
Оружие населению в больших количествах - "революция" - свержение власти насильственным путём -- гражданская война-- кровь рекой на улицах городов -- хаос---вмешательство США и НАТО-- раздел России.
Самый решительный отпор нужно давать всем радетелям за короткостволы. Тут не до сантиментов.
А разговоры про необходимую самооборону сейчас- это отвлекающий манёвр для инфантильных и впечатлительных дурачков.

Посмотрите, вы хотите, чтобы эти граждане держали в руках пистолеты?  Это страшно!



 
НСО "Север"


Это этих людей хотят вооружить лидеры "Народного  Собора", с которыми они прошли  Великорецким Крёстным Ходом? Это у таких людей они в карманах видят пистолеты?  Кровью этих русских  хотят оросить поля?

А вот и переговоры "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ", где уже звучит фраза, что люди ещё неготовы, у них мало оружия. Березовский успокаивает: "Ничего, нужно начать бить стёкла и захватить здание на Лубянке". Однако без оружия никто на штурм так и не пошёл, а были бы пистолеты - тогда совсем другое дело. :-)



http://awas1952.livejournal.com/787538.html?thread=64314450#t64314450

Мечты оппозиции о кровавом воскресении:
Дело было поздно вечером 7 мая у памятника героям Плевны. Заметьте – сутки спустя после побоища на Болотной. Когда мне по наивности казалось: Кровавое воскресенье состоялось, Рубикон перейден, точки над i расставлены, теперь уже до каждого должно дойти, что иного пути нет: «К оружию, граждане! Формируйте батальоны! Вперед, вперед, пусть нечистая кровь оросит наши нивы!»
Паша Шехтман.
Tags: Березовский, короткоствол, митинги, оружие, политика, прослушка
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →