inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

О самом важном стратегическом органе человечества. По секрету - всему свету.

Мы так устроены, что иногда тянет писать только для себя. Но при этом совсем не хочется ставить запись под замок.
Человек слаб... Считаю этот свой блог тихим укромным уголком, поэтому позволю себе совместить эти два противоречивых желания. :-)

Главным  стратегическим и идеологическим органом у человечества с незапамятных времён является самый крохотный, самый маленький, самый нежный и недолговечный - девственная плева. Такая казалось бы ерунда, а не орган - а сколько из-за неё развернулось в мире трагедий,  сломанных судеб, убийств, дуэлей и даже войн. Реки крови пролились из-за неё, такой нескладной и по сути своей ненужной.

По социальным понятиям вроде бы оправдано это бережное отношение человечества к данному атавизму природы, но по биологическим - оно явно преувеличено и устарело. Видимо, законы мироздания были немного подкорректированы  по ходу эволюции человечества: учтены все плюсы и минусы ценности девственной плевы, и вопрос решился не в её пользу - слишком много издержек несёт в себе её целостность. А без целостности - пропадает её значимость. В наше время в цивилизованном мире сохранность девственной плевы у женщины стала утрачивать свою важность для мужчины.
А раз так, то и сама природа включилась в этот процесс: последние годы вырос и продолжает расти процент новорождённых девочек, появившихся на свет без такого важного в прошлом для них атавизма. Если и дальше так пойдёт, то через лет сто и даже меньше, люди  не будут уже вспоминать о ней, а девочкам, родившимся с девственной плевой, будут осуществлять дефлорацию сразу при появлении на свет - чтобы не было неразберихи и прочих накладок в последующем у их мужчин.

Я в детстве ещё застала время, когда девушки носились со своей плевой, как со списанной торбой. А куда деваться, если им постоянно внушали, что без этого "органа чести" замуж никто не возьмёт. Да и обычаи разные сохранялись в республиках СССР, не смотря на комсомольское воспитание. Даже в интеллигентных семьях на Кавказе можно было увидеть такой обряд - после первой брачной ночи молодожёнов,  на следующий день свадьбы гостям выносили из спальни простынку с кровавым пятном, и с этой простынкой некоторые особо хмельные джигиты даже отплясывали. ))
Я столкнулась с реальной драмой, когда одна моя знакомая, которая год жила со своим женихом в Москве, при поездке с ним на свою свадьбу в Баку к его родителям, припасла для такого случая пробирку с кровью из лаборатории, где работала.
А её младшая сестра пробирку нашла и устроила скандал с демонстрацией перед всеми гостями обнаруженного " наглядного материала" результатов первой брачной ночи. Инцидент удалось  замять - но осадок на всю жизнь у той моей знакомой  остался.

Я относилась к таким пережиткам, как девственность, вполне прогрессивно: мне хотелось сохранить её не до свадьбы, а для самого любимого, и как я надеялась, единственного в жизни мужчины. Однако и у меня вышло всё очень нескладно, и осадок тоже остался. :-)
Я с будущий своим другом училась в одном институте, и мы с ним вместе изучали по анатомии мочеполовую систему. Так получилось, что обсуждая строение женских половых органов, я все уши прожужжала ему рассказами про то,  что иногда дефлорация у девушек проходит без всяких проявлений, кроме некоторой, разве что, болезненности. Особенно упор делала на гимнасток, у которых ( так мне рассказывали подруги по команде) такое встречается особенно часто.

И вот,  спустя где-то полгода после подобных разговоров, у меня с этим другом, наконец-то, возникла если и не первая брачная ночь, то скорее первый внебрачный день. Но  всё получилось как-то скомкано, неумело и без всяких признаков лишения меня девственности. Правда симптомы, напоминающие этот процесс, у меня всё-таки проявились на второй раз нашей близости, но это заметила только я одна.
А спустя некоторое время, как-то в процессе очередного выяснения отношений, мне мой возлюбленный вдруг говорит: "Ну, я уже убедился, как ты мозги обрабатывать мужикам умеешь: это же надо, чуть ли не за полгода начала мне побасенки рассказывать про то, что у гимнасток девственности обычно не бывает." :-)
Сейчас смешно, а тогда обидно было.
Tags: воспоминания, девственность, женственность, институт, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments