inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Священная женская тайна. По секрету всему свету.

Испокон веков в народе распространяется и культивируется мнение, что сексуальные отношения  намного нужнее и важнее для мужчины, чем  для женщины.  Мужья часто привыкают в семейных отношениях к такому раскладу, как-будто  удовлетворение полового влечения важно в основном для них, и  жёны эту игру активно поддерживают, чтобы иногда спекулировать своими супружескими обязанностями.
В жизни,конечно, всякое бывает: и женщины фригидные встречаются, и мужчины с проблемами потенции, но для здоровых и физически развитых особей обоего пола сексуальное удовлетворение имеет одинаково важное значение.

Мужская половина человечества совершенно сознательно насаждает культ "самца", который, якобы, имеет "самку". Но это всё от неуверенности и комплексов - мужчинам так спокойнее и комфортнее жить, ощущая себя "сильным полом". На самом же деле, всё обстоит совершенно наоборот.
Вот в библии говорится, что Ева соблазнила Адама на страшный грех, и он её, якобы, поимел, а за это их  выгнали из Рая.

Самая сокровенная тайна женщин, которую они пронесли через столетия, заключается в том, что не мужчины "имеют" женщин, а умные и хитрые женщины "имеют" мужчин. Именно они, в конечном итоге, обладают телом и умом мужчины во всех случаях, даже когда с ними вступают в контакт  насильно. Это именно  Ева  не только соблазнила, но и поимела несчастного Адама, а не наоборот.
Сами женщины поддерживают сказки и побасенки про то, что секс в жизни важнее для мужчин, чем для них - потому что именно так женщинам  удобнее и приятнее жить, манипулируя мужчинами.
Но это очень сокровенная тайна, которую я так преступно и легкомысленно сейчас раскрываю, надеясь на отшельническое место данного блога.

Известный в своё время в Московских богемных кругах психиатр-нарколог Григорий Глезерман наставлял молодых ребят:
- Запомните, как только жена начинает спекулировать на удовлетворении ваших половых потребностей, вы должны сразу же отправляться по блядям. Отказали в сексе вечером  -  а уже утром вы у знакомой бляди. Это золотое правило семейной жизни.
Но я только ухмылялась тогда, потому что даже искушённому  Глезерману было невдомёк, что именно так всё и рассчитано умной женщиной: как ни крути, а она соберёт, в конечном итоге, свои дивиденды на измене мужа. Ведь часто, как рассказывал мне один гинеколог-армянин, после измены  муж возвращается домой с цветами или подарком для жены, а иногда и с чувством вины. Вот тебе и простой расчёт. ))

Тот же Гриша пудрил мозги женщинам, предостерегая их за бокалом вина:
- Когда мужья изменяют жёнам - то это не страшно, потому что муж, как бы, вместе с женой в данном случае "поимел любовницу". А когда жена изменяет - то это значит любовник "поимел её вместе с ейным мужем", а это уже сплошное унижение для семьи".

И тогда я тоже хихикала над незадачливым психиатром:  именно женщины обладают и мужем и любовником, всегда и во все времена, а не наоборот. Поэтому измены жён намного более безобидны в семье для обоих: уж лучше, когда жена вместе с мужем "поимеют любовника", чем когда любовница мужа поимеет сразу и его самого и его жену впридачу.
Несколько запутанно получилось с объяснениями, но сакральные и эзотерические знания они всегда очень замысловаты и не каждому доступны.

А вообще, я встречала в жизни таких активных в сексуальном плане женщин, что никакие мужчины с ними не могут даже сравниться.

Помню  наш школьный врач, дородная недалёкая тётка, проводила просветительную беседу со старшеклассницами:  -Запомните, девочки, ОНО нужно только мужчинам, а нам ОНО не надо".
-Как как ?
лениво зевая, переспрашивали её некоторые, не по годам развитые школьницы.
Этим "девицам" было уже намного лучше известно, чем врачихе, что им в жизни "НАДО", а чего нет. ))

А  в студенческой среде в 17-19 лет вообще трудно  однозначно сказать, кто  больше озабочен половыми проблемами - девушки или юноши.

Как-то наш сокурсник, Женя Осипов, стал нам,  курящим в сторонке девицам, жаловаться на своё горе:
-Ну что мне делать, все люди, как люди: в кино ходят, в театр, книги читают, о футболе говорят, а я только вид делаю, что живу. А на самом деле, только об ОДНОМ и думаю, и ничего меня больше не интересует. Это, наверное, болезнь?

Посмотрели на него девицы сочувственно и говорят:

- Да ладно, не переживай. Всё нормально у тебя. Думаешь у нас по другому? Тоже только вид делаем, что мы  такие умные и духовно развитые, а на самом деле, как последние дуры, только об ЭТОМ и думаем.

Услышав такие слова, Женя наш сразу взбодрился, повеселел. И даже заговорил о духовном. ))

И другой показательный пример. Приходит на занятие в на первом курсе один студент, живущий в общежитии и родом с Украины, злой, как собака. Все его спрашивают участливо:
-Ты чего злой такой, Лёньчик?
-Да всю ночь не спал, блин, голова теперь болит.
-А чего же ты не спал-то?
-Да как там уснёшь, когда через тонкую стенку такая тёлка спит: как представлю её в постели, весь сон сразу улетучивается.Чего она там ворочается, блин, со своими формами и со своей задницей!

Ну все похохотали, Лёню пожалели.
А потом я этой девушке, которая у Лёни за стенкой в общежитии спит, говорю:
- Чего ты там ворочаешься, спать парню не даёшь?

А она как взовьётся:
- Кто бы говорил? Я сама уже сколько ночей не высыпаюсь, мне через стенку всё ощущается, как он там от меня возбуждается и ворочается! А я тоже не каменная, и у меня организм не железный.  Сама мучаюсь.  :-)

А потом так и складывались отношения в студенческой среде и далее по жизни, сама видела и наблюдала: кого хотели девушки из мужчин, того и имели, а вовсе не наоборот.

В этом и заключается страшная сакральная женская тайна. И есть даже специальные женщины - из когорты посвящённых, которые проносят эту священную эзотерическую тайну через века и оберегают её, как зеницу ока всевидящего.
До сих пор ни один мужчина эту тайну так и не раскусил.
Tags: женщины, институт, секс, тайна
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments