inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Секс на Южном берегу. По секрету - всему свету. :-)


Сейчас наваждение в интернете: куда ни попаду, везде обсуждают летний отдых и часто рассказывают о южном береге Крыма. У меня невольно звучат в голове слова из песни:"Синий туман, похож на обман", и  всплывают в памяти воспоминания о своём там отдыхе со своим другом после третьего курса.

В то лето родители моего возлюбленного достали ему путёвку в Гурзуф, чтобы отвлечь от дурных мыслей о женитьбе. Путёвка была в молодёжный лагерь от ЦК комсомола Украины, который располагался на территории международного лагеря "Спутник". Отказаться от путёвки было невозможно, но и отдыхать порознь в наши планы тоже не входило.
Друг мой (он считал себя главным в отношениях, а меня "просто умной"))) сказал, что он сначала поедет один, на месте осмотрится, а потом позвонит,  и мы договоримся о моём приезде.

Когда я, наконец-то, приехала в Гурзуф, то оказалось, что нам предстоит спать вдвоём с ним на одной кровати в комнате, в которой проживало ещё 14  молодых ребят и мужчин.
Вот сейчас это трудно себе даже представить, но тогда, по молодости, это  считалось возможным. Соседи по комнате против моего нелегального пребывания не возражали, и стали мы все вместе весело жить - поживать и славно отдыхать. Даже талоны на питания для меня удалось приобрести.

И всё бы ничего, если бы не сексуальные проблемы. Ну как заниматься любовью в комнате, где столько половозрелых "жеребцов" делают вид, что крепко спят, а сами с собой занимаются примерно тем же,чем и мы с другом. Ощущение,что вся комната "дышит и сопит в унисон" было ужасным. Не  было никакой возможности расслабиться и дать волю накопившимся за время разлуки чувствам.
После недели таких мучений мы решили совершить путешествие на катере от Гурзуфа вдоль всей восточной части южного берега Крыма в поисках уединённого места, где можно было бы провести спокойно день.

Ну уселись мы на катер, вооружились биноклем и стали внимательно изучать проплывающую мимо береговую полосу. Нас ждало разочарование: в разгар сезона берег был везде усыпан отдыхающими, которые умудрялись забираться в самые труднодоступные береговые скалы.
Однако,  в районе какого-то посёлка нам  всё-таки приглянулось местечко в расщелине, куда мы и поспешили, высадившись на берег.
Но место оказалось совсем не романтическим. Мало того, в разгар любовной прелюдии рядом объявились соседи и весь процесс пошёл насмарку. Ополоснувшись и охладив пыл в море, мы снова побрели на катер и продолжили своё путешествие с той же целью.

Доехав до Планерского ( тогда так называлась Коктебель), отдохнув немного на пляже и не найдя ничего для себя подходящего, мы понуро побрели через поля к основной магистрали на троллейбус до Гурзуфа. На полпути нас ждал сюрприз: в одной лесопосадке мы обнаружили какой-то шалаш, в котором были сооружены "все удобства" вместе с лежаком из хвороста. Ну, на этом лежаке мы и предались, наконец-то, своим накопившимся любовным потребностям. Хотя, мухи и комары  мешали этому удовольствию тогда не хуже соседей по комнате. В конечном итоге,  появилось чувство скорее морального удовлетворения -  хоть не зря весь день промучились. :-)

Дорога назад была утомительной, добрались мы в лагерь, когда уже стемнело. На всякий случай заглянули в столовую, оказалось, что нам оставили ужин по просьбе наших заботливых соседей. Ну, в общем, поужинали мы, силы восстановили, и когда возвращались к себе в комнату, вдруг оба ощутили дикое страстное возбуждение. Мы, не раздумывая, вломились в кусты прямо рядом с корпусом и получили,наконец-то, настоящее удовольствие.

Потом,  сидя уже на лавочке и приходя в себя, я сказала вздохнув:" Мы целый день промучились в поисках уединённого места, а оно было под нашим балконом."  На что мой склонный к философскому восприятию жизни друг ответил: "Секс - это двигатель прогресса: только благодаря основному инстинкту мы тщательно изучили весь южный берег Крыма".
Но я посмотрела на него с грустью: все мои воспоминания и впечатления  от этого самого "сексуального" путешествия в жизни мне основной инстинкт застлал синим туманом.
А "синий туман,как и первый роман -  похож  на обман ".
Так что, секс, конечно, двигатель, но не всегда прогресса. :-)
Tags: Крым, Украина, воспоминания, институт, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments