inna_budapest (inna_budapest) wrote,
inna_budapest
inna_budapest

Categories:

Секс на ковровой фабрике. Сама себе мастерица.

На днях вела  дискуссию в одном известном блоге с kotba_yun о том,что сексуальные проблемы существуют и у женщин. Наткнулась на полное непонимание  и проявление ужасного мужского шовинизма.))  http://lev-sharansky2.livejournal.com/153171.html?thread=20781907&#t20781907
По следам данного спора написала этот пост.))))

Летом, в последний год Советского Союза, я ездила от нашего медицинского Центра, в котором подрабатывала в свободное от работы время, на выездные консультации в один небольшой город средней полосы на ковровую фабрику, с которой был заключён договор на медицинское обслуживание.

Консультировала я по своей специальности, как психиатр, и ещё должна была провести групповые занятия по аутотренингу.
Но неожиданно моя консультативная деятельности переориентировалась совсем в другое  русло.

В разгар работы ко мне  пришла на приём жена директора фабрики -  довольно молодого и видного мужчины. Когда я с ним знакомилась, то ещё подумала : "О какой директор, однако"))).
Но мои восторги его мужскими достоинствами оказались преждевременными.
На приёме его жена стала мне рассказывать о своих проблемах: несмотря на очень хорошие взаимоотношения в семье, мужа давно не интересует интимная сторона семейной жизни, так как он весь с головой ушёл в проблемы фабрики на фоне Перстройки. Со слов бедной женщины было понятно,что близкие отношения с мужем у неё возникают примерно как в анекдоте:

Приходит пациент к сексопатологу и жалуется:
- Доктор,почему во время полового акта  мне один раз было холодно-холодно, а второй раз жарко-жарко?

Врач растерялся, вызвал жену пациента на беседу и спрашивает у неё, как она может пояснить такие странные жалобы мужа.
А жена и говорит:
- Ну да, всё правильно:  один раз было у нас с ним зимой, а второй раз - летом.))

Я осторожно стала расспрашивать, не может ли быть у её мужа любовницы, на что женщина, ухмыльнувшись, ответила:
-Да что Вы, если бы только намёк появился какой, сразу  желающие  донести мне  радостную новость нашлись бы  - город ведь маленький, практически все на фабрике работают и друг друга знают. Такие секреты не утаить.

Поэтому ко мне, как к приезжему врачу, за советом и обратилась, чтобы слухов никаких потом не возникло в городке .


Ну и стали мы с женой директора вместе план разрабатывать, как лучше у её мужа  восстановить основной инстинкт. Все детали продумали.)))
Потом, когда я встретила её в столовой, то кивком головы спросила, как мол дела. Она заулыбалась и показала незаметно  знаком, что всё хорошо.))
И после этого ко мне на приём вдруг повалили сотрудницы из бухгалтерии, отдела кадров и разных лабораторий. Оказалось,что сексуальные проблемы мужей волнуют почти всех женщин "высших эшелонов" фабрики.  Работницы  из цехов такими вопросами не были обеспокоены. То ли всё нормально было у них с мужьями - простыми работягами, то ли после тяжёлой работы не оставалось сил уже ни на что.

Когда я поняла, что проблемы практически у всех моих пациенток одни и те же, то решила провести с ними беседу во время группового занятия аутотренингом.
Женщины на той ковровой фабрике были уверены, что свои потребности перед мужьями демонстрировать неприлично и поэтому страдали молча, плача по-тихому.
Поэтому акцент в просветительной лекции был сделан на то, что у нас в стране между женщинами и мужчинами равноправие: если можно одним, то почему нельзя другим.))

Ну а прямые воззвания к мужской совести в этом плане по - любому не рекомендуются, они неэффективны и ни к чему хорошему  не приводят, а только всё портят. Женщины должны действовать тоньше:

- Ах, ты отвернулся от меня и спать собрался? Бедненький ты мой, так устал? Давай я тебе шею нежно помассирую, плечи  разомну, за ушками  поглажу. Спи миленький,спи. Расслабься и отдыхай, а  я  буду тебя всего гладить и ласкать, чтобы тебе скорее засыпалось, любимый мой. Весь день сидишь на работе, у тебя поясница уже болиит. Давай разотру поясницу  -  вот  как хорошо. И тут тоже нужно потереть... Ну  и так далее.
А там уж как получится.))

Ну вот примерно в такой форме разговор по душам и проходил.
И атмосфера на фабрике вскоре резко изменилась: фабрику окутал любовный дурман. ))

Вот Екатерину Вторую взять, уж на что время было тогда тёмное и дремучее, а императрица и её фрейлины своих потребностей не скрывали.Нет. И все окружающие их графы были в курсе, кто из них  чего хочет.))
У Екатерины даже ритуал был  утренний: мужчин, вышеших утром к столу, она  приветствовала рукопожатем  не руки, а совсем других частей тела. И очень правильно делала. ))

А  уже перед отъездом и при прощании, мне благодарный женский коллектив фабрики преподнёс в подарок несколько килограммов шерстяной пряжи, которой ковры обшивают.

В последующем, я эту  шерсть гразно-белого цвета попыталась покрасить в чёрный свет. Но покраска получилась очень неровной из-за пропитки пряжи каким-то веществом. Из этой крашенной  пряжи я потом связала себе полупальто на подкладке  с пристёгивающимся капюшоном. Чтобы обыграть разводы, нашила аппликации и украсила шнуром.

Когда я через несколько лет оказалась в этом лапсердаке на февральском карнавале в Венеции, то ко мне подходили всякие иностранные тётки и просили разрешения мой прикид  сфотографировать.))

Пара фотографий из Венеции,плохого качества:

011120121146 011120121156 011120121149

В обнимку с весёлым итальянцем- хозяином бара.

Прошли годы, а лапсердак как новый - моль его не берёт, а дождь и снег ему оказались не страшны.
И когда я беру его в руки, то всегда вспоминаю ту ковровую фабрику и думаю:"Ну, как вы там поживаете, красавицы мои, со своими мужиками-то ?".))

Фотографии "напраслины", которую я  сотворила из подаренно пряжи.

Пряжа шерстяная, неровно окрашенная в чёрный цвет. Вязка крючком. Апликации из материала под каракуль. Шнур крученный.

IMG_0391 IMG_0403

181020121068 181020121057 IMG_0394

IMG_0430 IMG_0415 IMG_0432

IMG_0457 IMG_0408 IMG_0411

IMG_0451 IMG_0418 181020121062

181020121044 181020121049 IMG_0402



IMG_0406 IMG_0417 181020121046

IMG_0426 IMG_0455 IMG_0396
Tags: воспоминания, вязание, медицина, одежда, рукоделие, секс, сексопатология
Subscribe

Posts from This Journal “вязание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вязание” Tag